IBM DB2-Konfigurationseinstellungen

Wenn Sie LiveCycle mit einer DB2-Datenbank ausführen und der Computer nicht mehr reagiert, überprüfen Sie die Protokolldateien auf Meldungen im Zusammenhang mit einem Deadlock. Ändern Sie die DB2-Konfigurationsparameter, wenn solche Meldungen in den Protokolldateien vorhanden sind:

• Stellen Sie den Parameter LOCKTIMEOUT auf 15 ein.

• Verdoppeln Sie die Werte für die Parameter APPLHEAPSZ, STMTHEAP und SORTHEAP.

Sie müssen die Datenbank und den Anwendungsserver anschließend neu starten.