Überlegungen zu Contentspace (nicht mehr unterstützt)

Benutzer können in Contentspace Formulare öffnen und ausfüllen, indem sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Durchsuchen des Bereichs, in dem sich das Formular befindet.

2. Anzeigen der Details für die Datei.

3. Klicken auf „Formular ausfüllen“.

Wenn der Benutzer das Formular sendet, werden die Daten extrahiert und als XML-Datei gespeichert. Fügen Sie bei Verwendung von Designer zum Entwerfen eines XDP-Formulars, auf das auf diese Weise zugegriffen wird, dem Formular keine Sende-URL hinzu. Falls doch, stehen die gesendeten Formulardaten nicht in Contentspace zur Verfügung, da die Sende-URL nicht überschrieben wird.