Document Management Service (Nicht mehr unterstützt)

Wichtig: Adobe migriert Kunden, die Adobe® LiveCycle® Content Services ES verwenden, zu Inhalts-Repository, das basierend auf der modernen, modularen CRX-Architektur erstellt wurde, die durch die Übernahme von Day Software durch Adobe erhalten wurde. Das Inhalts-Repository wird mit LiveCycle Foundation bereitgestellt und ist als Teil der LiveCycle ES4-Version verfügbar..

Der Document Management-Dienst ermöglicht Prozessen die Nutzung der von den LiveCycle Content Services (nicht mehr unterstützt) bereitgestellten Inhaltsverwaltungsfunktionen. Weitere Informationen zu Content Services (nicht mehr unterstützt) finden Sie unter LiveCycle-Übersicht.