LDAP-Dienst

Der LPAP-Dienst stellt Vorgänge zum Abfragen von LDAP-Ordnern bereit. LDAP-Ordner dienen meist zum Speichern von Informationen zu Personen, Gruppen und Diensten in einem Unternehmen.

In LDAP-Ordnern werden in der Regel Informationen zum Geschäftsbereich, dem eine Person angehört, Informationen zur Identifizierung der Person und Informationen zur Kontaktaufnahme wie Telefonnummern und E-Mail-Adressen gespeichert. Ein Prozess kann mithilfe des LDAP-Dienstes die Details basierend auf der Benutzer-ID abfragen und sie einer Prozessvariablen zuordnen, damit ein Formular ausgefüllt wird.