Verwenden des LDAP-Dienstes

Sie können mit dem LDAP-Dienst interagieren, indem Sie in Workbench einen Prozess entwickeln, der den Dienst nutzt. Mit diesem Dienst können Sie Folgendes ausführen:

• Durchführen einer Suche auf dem LDAP-Server, um die Ergebnisse anschließend als Prozessdaten zu speichern

• Durchführen einer Suche auf dem LDAP-Server, um die Ergebnisse anschließend in einem XML-Dokument als Prozessdaten zu speichern

Weitere Informationen zum Entwickeln von Prozessen, die diesen Dienst verwenden, finden Sie unter Workbench Help.

Verwenden Sie die Seiten „Application“ und „Services“ in der Administration Console, um Standardeigenschaften für diesen Dienst zu konfigurieren. (Weitere Informationen finden Sie unter „Einstellungen des LDAP-Dienstes“ in der LiveCycle Administration Console-Hilfe.)