Überlegungen zum JDBC-Dienst

Die Datenquelle, über die eine Verbindung zum Datenbankserver hergestellt wird, muss auf dem Anwendungsserver definiert sein, der als Host des LiveCycle-Servers dient. Der Standardwert ist der JNDI-Name der Datenquelle für die LiveCycle-Datenbank.

Um gespeicherte Prozeduren aufzurufen oder SQL-Anweisungen auszuführen, muss das Konto des Datenbankbenutzers, das für den Zugriff auf die Datenbank verwendet wird, über die erforderlichen Datenbankberechtigungen verfügen.