Central XML Import-Vorgang

Bei dem „Central XML Import“-Vorgang werden wohlgeformte XML-Daten in ein field-nominated-Format umgewandelt.

Zusätzlich zu den primären Eingabeparametern (XML-Datei) akzeptiert dieser Vorgang eine Zeichenfolge, die an den Central XMLIMPORT-Befehl weitergeleitete Befehlszeilenoptionen darstellt.

Der „Central XML Import“-Vorgang führt den „Central XMLIMPORT“-Befehl aus. Dieser Vorgang verwendet die INI-Datei „xmlimport“ auf dieselbe Weise wie Central Pro.