Central Migration Bridge-Dienst

Der Central Migration Bridge-Dienst wird für bestehende Output Server-Clients bereitgestellt, um Unterstützung beim Migrieren zu Adobe LiveCycle Output zu bieten. Die Adobe Output Server-Familie (Central) enthält die folgenden Produkte:

• Adobe Output Designer

• Adobe Central Output Server

• Adobe Central Pro Output Server

• Adobe Web Output Pak

Diese Produkte verfügen über ähnliche Funktionen wie Output . Die Funktionen basieren jedoch auf ausgereifterer Adobe-Technologie.

Mit der Central Migration Bridge können Sie einen Kernsatz von Central Server-Funktionen in der LiveCycle-Umgebung verwenden. Sie können weiterhin Ihre vorhandenen Elemente (z. B. MDF-Ausgabevorlagen und TDF-Dateien) mit LiveCycle verwenden.

Der Central Migration Bridge-Dienst ist nicht zur Verwendung durch allgemeine Output-Kunden vorgesehen. Der Dienst richtet sich an Kunden, die über eine Central Output-Serverimplementierung verfügen und zu LiveCycle migrieren. Zum Verwenden des Central Migration Bridge-Dienstes müssen Sie über eine gültige Lizenz für Central Pro Output Server 5.7 oder eine ausgeführte Central Pro Output Server 5.7-Migrationsvereinbarung verfügen.