Central Transformation-Vorgang

Der „Central Transformation“-Vorgang konvertiert strukturierten und überlagerten Text in zulässige formatierte Daten. Die erstellten Daten können anschließend mit dem Central Merge-Vorgang verwendet werden. Der „Central Transformation“-Vorgang konvertiert im ASCII-Format erstellte Daten, einschließlich Feldlänge, durch Zeichen getrennter Formate, XML- und Central-eigener field-nominated-Formate. Der Vorgang konvertiert solche Daten in das XML- oder field-nominated-Format.

Bei diesem Vorgang steht außerdem eine Skriptfunktion zur Verfügung, die Sie zum Ändern einer vorhandenen Datendatei verwenden können. Im Folgenden finden Sie einige Anwendungen dieser Skript-Funktion:

• Ändern der Daten in ein Format, mit dem Sie einen Formularentwurf zusammenführen können.

• Umwandeln von vorhandenen Daten, z. B. Daten vom Format „MM-TT-JJJJ“ in das Format „TT-MM-JJJJ“.

Zusätzlich zu den primären Eingabeparametern (Datendateien und TDF-Datei) akzeptiert dieser Vorgang eine Zeichenfolge, die an den Central JFTRANS-Befehl weitergeleitete Befehlszeilenoptionen darstellt.

Der „Central Transformation“-Vorgang führt den „Central JFTRANS“-Befehl (Central Transformation Agent) aus. Dieser Vorgang verwendet die INI-Datei „jfmerge“ auf dieselbe Weise wie Central Pro.