Konfigurieren von Aufgabeneigenschaften

Beim Erstellen von Aufgaben können Sie Eigenschaften festlegen, die sich auf die Benutzerumgebung auswirken:

Formulare und Formulardaten:
Geben Sie an, welches Formular für Workspace-Benutzer angezeigt werden soll und welche Daten das Formular enthalten soll. Geben Sie ferner an, wo die Formulardaten gespeichert werden sollen, die nach Erledigung der Aufgabe gesendet werden.

Anweisungen:
Zeigen Sie für Workspace-Benutzer Anweisungen an, die beschreiben, wie die Aufgabe erledigt werden soll.

Aufgabendelegierung und Beratung:
Legen Sie fest, ob Benutzer Aufgaben an andere Benutzer delegieren oder sich mit anderen Benutzern über Aufgaben beraten dürfen.

Anlagen und Notizen:
Geben Sie an, ob Benutzer Aufgaben mit Dateianlagen und Notizen versehen dürfen. Sie können auch Dateianlagen an Aufgaben anhängen, wenn diese für die zu erledigenden Arbeiten von Bedeutung sind.

Erinnerungen, Termine und Eskalationen:
Konfigurieren Sie diese Mechanismen, um sicherzustellen, dass der Prozess innerhalb festgelegter Fristen erfolgt.

Methoden für das Konfigurieren von Aufgabeneigenschaften