User-Dienst

Der User-Dienst aktiviert Prozesse zum Erstellen und Zuweisen von Aufgaben zu Workspace-Benutzern oder Senden von Aufgaben an Benutzer in E-Mail-Nachrichten. Über die Task Manager Service-API können Sie Aufgaben auch programmgesteuert zuweisen. Nachdem eine Aufgabe erstellt wurde, können Sie mit der Aufgabe interagieren, indem Sie Prozesse, die Task Manager Service-API und Administration Console verwenden.

In diesem Abschnitt werden die folgenden Themen behandelt: