Assemblieren von benutzerdefinierten Formularentwürfen für Output

Sie können den Output- und den Assembler-Dienst zusammen verwenden, um detaillierte benutzerdefinierte Dokumente zu erstellen. Der Assembler-Dienst assembliert ein XDP-Dokument (einen Formularentwurf), das aus mehreren XDP-Formularen und eingefügten Fragmenten, die sich in mehreren XDP-Dateien befinden, besteht. Das assemblierte XDP-Dokument wird an den Output-Dienst, der ein PDF-Dokument erstellt, weitergeleitet.

Sie können die Container angeben, die eingeschlossen werden sollen, wenn eine PDF-Datei aus XDP-Dokumenten generiert wird. Wenn Sie den Assembler-Dienst verwenden, können Sie darüber hinaus die Bilder, die in den Quell-XDP-Dokumenten referenziert werden, auflösen. Sie können festlegen, ob alle, keine, alle relativen oder alle absoluten Verweise aufgelöst werden sollen. Standardmäßig werden keine der Verweise aufgelöst.

In der folgenden Abbildung wird dieser Workflow beschrieben.

Weitere Informationen zum Erstellen von Formularentwürfen aus Fragmenten finden Sie in den Richtlinien für das dynamische Assemblieren von benutzerdefinierten Formularen und Dokumenten.