Formularstatus beibehalten

Ein interaktives PDF-Dokument enthält verschiedene Elemente, die ein Formular bilden. Zu diesen Elementen können Felder (zum Eingeben oder Anzeigen von Daten), Schaltflächen (zum Auslösen von Ereignissen) und Skripts (Befehle, eine bestimmte Aktion auszuführen) enthalten. Wenn Sie auf eine Schaltfläche klicken, wird ein Ereignis ausgelöst, das den Zustand eines Felds ändert. Beispielsweise kann durch die Auswahl einer Option zur Angabe des Geschlechts die Farbe eines Felds oder das Aussehen des Formulars geändert werden. Dies ist ein Beispiel für ein manuelles Ereignis, das eine Änderung des Formularstatus verursacht.

Wenn ein interaktives PDF-Dokument unter Verwendung der Output-Dienstes reduziert wird, wird der Status des Formulars nicht beibehalten. Um sicherzustellen, dass der Formularstatus selbst nach der Reduzierung des Formulars beibehalten wird, legen Sie die boolesche Variable retainPDFFormState auf den Wert True fest, um den Formularstatus zu speichern und beizubehalten.