Verwenden von Output IVS zum Überprüfen Ihrer Druckerbeschreibungsdatei (PDL)

Output IVS ist eine Beispielanwendung zum Testen des Output-Dienstes. Beim Verwenden dieser Beispielanwendung können Sie Dokumente, Beispieltestdaten und Datensätze generieren. Sie können außerdem Dokumente mit Laser- und Beschriftungsdruckern drucken.

Administratoren können Configuration Manager verwenden, um Output IVS zu verteilen. Sie können das Produkt auch manuell bereitstellen. (Weitere Informationen finden Sie in der Installationsdokumentation für Ihren Anwendungsserver auf der Seite Dokumentation zu LiveCycle.)

Wechseln Sie zum Öffnen der Output IVS-Anwendung zu http://[Servername:Portnummer]/OutputIVS.

Klicken Sie zum Ändern von Einstellungen, die von Output IVS verwendet werden, auf den Link „Voreinstellungen“ auf dem LiveCycle Output-Banner. Im Folgenden finden Sie einige Einstellungen, die Sie im Fenster „Voreinstellungen“ angeben können:

• Speicherorte, von denen Output IVS Formulare, Daten, XDC und begleitende Dateien abruft. Bei den Speicherorten kann es sich um URLs, ein Repository oder einen absoluten Verweis von einem Ordner auf dem Computer, der als Host für LiveCycle dient, handeln. Die Repository-Speicherorte können entweder als repository:/ oder als repository:/// angegeben werden.

• Allgemeine Formate und Optionen, z. B. ob Output IVS einen einzelnen Ausgabestream erstellt oder Metadaten enthält.

• Druckoptionen, z. B. Duplex und die Anzahl der Exemplare.

• Administratorberechtigungen.

Klicken Sie zum Angeben von Merkmalen zu Ihrem Auftrag und zum Senden des Auftrags auf den Link „Ausgabe testen“ auf dem LiveCycle Output-Banner. Im Folgenden finden Sie einige Einstellungen, die Sie im Fenster „Ausgabe testen“ angeben können:

• Ausgabeformate, z. B. PDF, PDFA-1/a und ZPL 300 DPI

• Dateiauswahl gibt die beim Test zu verwendenden Formular-, Daten-, XDC- und begleitenden Dateien an. Verwenden der begleitenden Datei für diese Einstellungen:

• Regeln für den Musterabgleich zum Zuordnen von Datenelementen für verschiedene Vorlagen

• Stapeleinstellungen zum Initialisieren von verzögertem Laden

• Viele der anderen Einstellungen, die Sie im Fenster „Voreinstellungen“ angeben können

• Ausgabespeicherort-Informationen, z. B. Serverdatei oder Druckername

• Problemanforderung sendet die Anforderung an den Output-Dienst

Klicken Sie zum Anzeigen oder Löschen der von Output IVS verwendeten Dateien auf den Link „Wartung“ auf dem LiveCycle Output-Banner. Sie können nur Dateien löschen, die Sie Output IVS hinzugefügt haben. Sie können keine mit Output IVS installierten Dateien löschen. Im Fenster „Wartung“ werden die Formular-, Daten-, XDC- und begleitenden Dateien an den Speicherorten aufgelistet, die im Fenster „Voreinstellungen“ angegeben werden. Sie können auch die Schaltflächen „Durchsuchen“ verwenden, um Dateien von Ihrem Computer hochzuladen.

Klicken Sie zum Anzeigen der vollständigen Hilfe für Output IVS auf den Link „Hilfe“ auf dem LiveCycle Output-Banner.