Freigegebene Warteschlangen konfigurieren

Mithilfe von freigegebenen Warteschlangen können Sie Benutzerwarteschlangen effektiv konfigurieren und verwalten. Eine Benutzerwarteschlange sind alle einem Benutzer zugeordneten Aufgaben. Weitere Informationen finden Sie unter Aufgabenlisten. Sie können Benutzerwarteschlangen entsprechend den Anforderungen Ihres Unternehmens zuordnen, die Zuordnungen aufheben oder erneut zuordnen. Sie können freigegebene Warteschlangen auf zwei Arten verwalten:
Zugriff auf einen Benutzer verwalten
Sie können Zugriff auf eine ausgewählte Benutzerwarteschlange mit dieser Option verwalten.

Zugriff von einem Benutzer verwalten
Sie können freigegebene Warteschlangen, die einem ausgewählten Benutzer zugewiesen sind, mit dieser Option verwalten.