Zugriff auf ausgewählte Benutzerwarteschlangen verwalten

Mit der Funktion „Zugriff auf einen Benutzer verwalten“ können Sie den Zugriff auf eine ausgewählte Benutzerwarteschlange verwalten. Sie können Zugriff auf eine ausgewählte Benutzerwarteschlange für andere Benutzer in Ihrem Unternehmen gewähren oder sperren. Z. B. Kara Bowman ist außer Haus. Mit der Funktion „Zugriff auf einen Benutzer verwalten“ kann ihre Warteschlange zur Fertigstellung für Akira Tanaka und John Jacobs freigegeben werden. Wenn sich Kara Bowman später wieder im Büro befindet, können Sie den Zugriff auf ihre Warteschlage für Akira Tanaka und John Jacobs wieder sperren.

Nachdem diese Aufgaben freigegeben wurden, können Sie vom Benutzer, der Zugriff auf die Warteschlange hat, mithilfe von Workspace fertiggestellt werden.