Zugriff auf ausgewählte Benutzerwarteschlangen konfigurieren

1. Melden Sie sich bei LiveCycle Administration Console mithilfe eines Administratorkontos an.
  2. Wählen Sie Dienste > Process Management > Freigegebene Warteschlange.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Zugriff auf einen Benutzer verwalten“ den Benutzer aus, dessen Warteschlange sie freigeben möchten. Das untere rechte Fenster zeigt die Liste von Benutzern an, die Zugriff auf die ausgewählte Benutzerwarteschlange haben.
  4. Wählen Sie im unteren linken Fenster den Benutzer aus. Klicken Sie auf „Freigeben“.
  5. Klicken Sie dann auf „Speichern“.