Einem Benutzer zugewiesene Warteschlangen verwalten

Mit der Funktion „Zugriff von einem Benutzer verwalten“ können Sie Warteschlangen verwalten, die einem ausgewählten Benutzer zugewiesen sind. Sie können Zugriff auf Benutzerwarteschlagen für einen ausgewählten Benutzer einzeln gewähren oder sperren. Z. B., wenn Sie Kara Bowman die Benutzerwarteschlangen von Akira Tanaka und John Jacobs zuweisen möchten. Mit der Funktion „Zugriff von einem Benutzer verwalten“ können Sie nach Kara Bowman suchen und Zugriff auf Aufgaben gewähren, die Akira Tanaka und John Jacobs zugewiesen sind. Später können Sie den Zugriff von Kara Bowman auf diese Benutzerwarteschlangen löschen.

Nachdem diese Aufgaben zugewiesen wurden, können sie vom Benutzer, der Workspace verwendet, fertiggestellt werden.