Zugriff auf ausgewählte Benutzerwarteschlangen sperren

1. Melden Sie sich bei LiveCycle Administration Console mithilfe eines Administratorkontos an.
  2. Wählen Sie Dienste > Process Management > Freigegebene Warteschlange.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Zugriff von einem Benutzer verwalten“ den Benutzer aus, dessen Warteschlange sie verwalten möchten.
  4. Das untere rechte Fenster zeigt die Liste von Benutzerwarteschlangen an, die dem ausgewählten Benutzer zugewiesen sind. Wählen Sie die Benutzerwarteschlange und klicken Sie auf „Sperren“.
  5. Klicken Sie dann auf „Speichern“.