Aufgabenlisten

Workspace enthält drei Typen von Aufgabenlisten, die durch ihre verschiedenen Symbole auseinandergehalten werden können:

• Bild des Symbols für einzelne Warteschlangen.Persönliche Listen mit Aufgaben, die Ihnen direkt zugewiesen sind.

• Bild des Symbols für GruppenwarteschlangenGruppenlisten mit Aufgaben, die einer Gruppe zugewiesen sind. Ein beliebiges Gruppenmitglied kann die Aufgaben öffnen und erledigen.

• Bild des Symbols für freigegebene Warteschlangen.Freigegebene Listen, die Aufgaben enthalten, die einem Benutzer zugewiesen sind, der seine Aufgabenliste für Sie und möglicherweise für weitere Benutzer freigegeben hat. Jeder der Benutzer, für die die Liste freigegeben ist, kann die Aufgaben öffnen und erledigen.

Sie können die Aufgaben in einer Listen- oder Kartenansicht anzeigen. In der Listenansicht können Sie die Aufgaben sortieren, indem Sie auf die gewünschte Spaltenüberschrift klicken. Einige Aktionen können Sie durchführen, ohne die ausgewählte Aufgabe zu öffnen, indem Sie auf die Schaltflächen im unteren Teil der Liste klicken. In der Kartenansicht können Sie einige Aktionen durchführen, ohne die Aufgabe zu öffnen, indem Sie auf die Schaltflächen klicken, die auf der Karte angezeigt werden, wenn Sie den Zeiger über der Karte verweilen lassen.

Hinweis: Ein Ausrufezeichen in der Liste bzw. auf der Karte zeigt an, dass die Aufgabe eine hohe Priorität hat.