Typische Aufgaben

Welche Werkzeuge Ihnen beim Öffnen und Bearbeiten von Aufgaben zur Verfügung stehen, hängt von der jeweiligen Aufgabe ab. Für unterschiedliche Aufgaben müssen Sie unterschiedliche Aktionen durchführen. Aus diesem Grund steht Ihnen eine entsprechende Auswahl von Werkzeuge zur Verfügung. Im Folgenden sind die typischen Aufgaben, die Sie möglicherweise erhalten können, beschrieben.

Informationen bereitstellen: Sie erhalten eine Aufgabe, bei der Sie ein Formular ausfüllen und senden müssen.

Informationen überprüfen: Sie erhalten eine Aufgabe, bei der Sie die Informationen überprüfen und den Inhalt abzeichnen müssen.

Überprüfung durch mehrere Benutzer: Sie erhalten eine Aufgabe gleichzeitig mit anderen Benutzern. Sie und die anderen Benutzer müssen Informationen eingeben, den Inhalt überprüfen oder beides. Für diesen Aufgabentyp stehen die folgenden Werkzeuge zur Verfügung:

• Anzeigen der Aufgabenanweisungen

• Anzeigen des Fertigstellungsstatus aller Benutzer, denen die Aufgabe zugewiesen wurde

• Anzeigen der Kommentare aller Benutzer, denen die Aufgabe zugewiesen wurde

• Hinzufügen eigener Kommentare zu der Aufgabe

Weitere Werkzeuge, die bei den oben angegebenen Aufgaben verfügbar sein können, sind unter anderem: Weiterleiten, Freigeben, Besprechen oder Zurückgeben einer Aufgabe und Hinzufügen von Notizen und Anlagen.