Erweiterten Authentifizierungsanbieter hinzufügen

LiveCycle enthält eine Beispielkonfiguration, die Sie für Ihre Umgebung anpassen können. Führen Sie die folgenden Schritte durch:

Hinweis: Erweiterte Authentifizierung wird unter Apple Mac OS X nicht unterstützt.
  1. Mit der WAR-Beispieldatei können Sie diese Konfiguration bereitstellen. Anweisungen finden Sie in dem entsprechenden Installationshandbuch für Ihren Anwendungsserver.

2. Vergewissern Sie sich, dass der LiveCycle-Server einen voll qualifizierten Namen anstelle von IP-Adressen als Basis-URL hat und dass es sich um eine HTTPS-URL handelt. Siehe Einstellungen zur Serverkonfiguration.

3. Aktivieren Sie die erweiterte Authentifizierung über die Serverkonfigurationsseite. Siehe Einstellungen zur Serverkonfiguration.

4. Fügen Sie die erforderliche SSO-Umleitungs-URL in der User Management-Konfigurationsdatei hinzu. Siehe Umleitungs-URLs für erweiterte Authentifizierung hinzufügen.