Umleitungs-URLs für erweiterte Authentifizierung hinzufügen

Wenn die erweiterte Authentifizierung aktiviert ist, wird beim Öffnen eines richtliniengeschützten Dokuments in Acrobat XI oder Reader XI ein Dialogfeld für die Authentifizierung angezeigt. Dieses Dialogfeld lädt die HTML-Seite, die Sie als Startseiten-URL für erweiterte Authentifizierung in den Rights Management-Servereinstellungen angegeben haben. Siehe Einstellungen zur Serverkonfiguration.

Hinweis: Erweiterte Authentifizierung wird unter Apple Mac OS X nicht unterstützt.
  1. Klicken Sie in Administration Console auf „Einstellungen“ > „User Management“ > „Konfiguration“ > „Konfigurationsdateien importieren und exportieren“.

2. Klicken Sie auf „Exportieren“ und speichern Sie die Konfigurationsdatei auf Ihrer Festplatte.

3. Öffnen Sie die Datei in einem Editor und suchen Sie den Knoten „AllowedUrls“.

4. Fügen Sie im AllowedUrls-Knoten die folgenden Zeilen hinzu:
    <entry key="sso-l" value="/ssoexample/login.jsp"/>
    <entry key="sso-s" value="/ssoexample"/>
    <entry key="sso-o" value="/ssoexample/logout.jsp"/>
  5. Speichern Sie die Datei und importieren Sie anschließend die aktualisierte Datei von der Seite „Manuelle Konfiguration“: Klicken Sie in Administration Console auf „Einstellungen“ > „User Management“ > „Konfiguration“ > „Konfigurationsdateien im- und exportieren“.