Einstellungen für die Einladungs-E-Mail zur Registrierung

Rights Management sendet automatisch eine Einladungs-E-Mail zur Registrierung, wenn Sie ein Konto für einen eingeladenen Benutzers erstellen oder ein bestehender Benutzer einer Richtlinie einen externen Empfänger hinzufügt, der bislang weder registriert noch eingeladen wurde. Die E-Mail enthält einen Hyperlink, über den der Empfänger auf die Registrierungsseite zugreifen kann, um persönliche Kontoinformationen einschließlich Benutzername und Kennwort einzugeben. Das Kennwort kann eine beliebige Kombination von acht Zeichen sein.

Wenn der Empfänger sein Konto aktiviert hat, wird er ein lokaler Benutzer.

Die folgenden Einstellungen befinden sich im Bereich „E-Mail-Konfiguration“ auf der Seite „Registrierung für eingeladene Benutzer“.

Von:
Die E-Mail-Adresse, von der die Einladungs-E-Mail gesendet wird. Das Standardformat der „Von“-E-Mail-Adresse ist „postmaster@[Ihre_Installationsdomäne].com“.

Betreff:
Standardbetreff für die Einladungs-E-Mail-Nachricht.

Zeitlimit:
Die Anzahl der Tage, nach denen die Registrierungseinladung abläuft, wenn sich der externe Benutzer nicht registriert. Der Standardwert ist 30 Tage .

Nachricht:
Der Text, der im Textteil der Nachricht angezeigt wird und den Benutzer zur Registrierung einlädt.