Server- und Registrierungskontoparameter

Die folgenden Einstellungen befinden sich im Bereich „Allgemeine Einstellungen“ auf der Seite „Registrierung für eingeladene Benutzer“.

SMTP-Host:
Der Hostname des SMTP-Servers. Der SMTP-Server verwaltet die ausgehenden E-Mail-Nachrichten für die Registrierung und Aktivierung eingeladener Benutzer.

Falls für den SMTP-Host erforderlich, füllen Sie die Felder „Kontoname für den SMTP-Server“ und „Kennwort des Kontos für den SMTP-Server“ aus, um eine Verbindung mit dem SMTP-Server herzustellen. Bei einige Unternehmen ist dies nicht erforderlich. Befragen Sie den Systemadministrator, falls Sie Informationen benötigen.

Socket-Klassenname für den SMTP-Server:
Socket-Klassenname für den SMTP-Server. Zum Beispiel javax.net.ssl.SSLSocketFactory.

E-Mail-Inhaltstyp:
Akzeptierter MIME-Typ, z. B. text/plain oder text/html.

E-Mail-Kodierung:
Das zum Senden der E-Mail-Nachricht zu verwendende Kodierformat. Sie können jede beliebige Kodierung angeben, z. B. UTF-8 für Unicode oder ISO-8859-1 für Latein. Die Standardeinstellung ist UTF-8.

E-Mail-Adresse umleiten:
Wenn Sie eine E-Mail-Adresse für diese Einstellung angeben, wird jede neue Einladung an die angegebene Adresse gesendet. Diese Einstellung kann für Testzwecke sinnvoll sein.

Lokale Domänen verwenden:
Wählen Sie die entsprechende Domäne aus. Stellen Sie bei einer Neuinstallation sicher, dass Sie die Domäne in User Management erstellt haben. Bei einem Update kann eine externe Benutzerdomäne, die während des Updates erstellt wurde, verwendet werden.

SSL für einen SMTP-Server verwenden:
Wählen Sie diese Option zum Aktivieren von SSL über den SMTP-Server aus.

Link zum Anmelden auf Registrierungsseite anzeigen:
Zeigt einen Link zum Anmelden auf der Registrierungsseite für eingeladene Benutzer an.

Aktivieren von Transport Layer Security (TLS) für den SMTP-Server

1. Öffnen Sie LiveCycle Administration Console.

Sie befindet sich standardmäßig unter http://<Server>:<Anschluss>/adminui.

2. Wechseln Sie zu „Startseite“ > „Dienste“ > „LiveCycle Rights Management ES3“ > „Konfiguration“ > „Registrierung für eingeladene Benutzer“.

3. Geben Sie für „Registrierung für eingeladene Benutzer“ alle Konfigurationseinstellungen an und klicken Sie auf „OK“.

4. Als Nächstes müssen Sie „config.xml“ aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Konfiguration für die Aktivierung von SMTP für Transport Layer Security (TLS).

Hinweis: Wenn Sie Änderungen an den Optionen für die Registrierung eingeladener Benutzer vornehmen, wird die Datei „config.xml“ überschrieben und TLS wird deaktiviert. Wenn Sie die Änderungen überschreiben, müssen Sie mithilfe des oben beschriebenen Schritts die TLS-Unterstützung für die Registrierung eingeladener Benutzer reaktivieren.