Einstellungen für Aktivierungs-E-Mail

Nach der Registrierung erhalten eingeladene Benutzer eine Aktivierungs-E-Mail von Rights Management. Die Aktivierungs-E-Mail enthält einen Link zur Kontoaktivierungsseite, auf welcher der Benutzer sein Konto aktivieren kann. Nach der Aktivierung des Kontos können sich die Benutzer bei Rights Management mit den Anmeldeinformationen (E-Mail-Adresse und Kennwort) anmelden, die sie bei der Registrierung angegeben haben.

Wenn der Empfänger das Benutzerkonto aktiviert hat, wird er ein lokaler Benutzer.

Die folgenden Einstellungen befinden sich im Bereich „Konfiguration der Aktivierungs-E-Mail“ auf der Seite „Registrierung für eingeladene Benutzer“.

Hinweis: Es empfiehlt sich auch, eine Meldung auf dem Anmeldebildschirm zu konfigurieren, die externe Benutzer informiert, wie der Administrator für ein neues Kennwort oder andere Informationen kontaktiert werden kann.
Von:
Die E-Mail-Adresse, von der die Aktivierungs-E-Mail gesendet wird. Diese E-Mail-Adresse empfängt Benachrichtigungen zu fehlgeschlagenen Übermittlungen vom E-Mail-Host des Registrierenden sowie Nachrichten, die der Empfänger als Antwort auf die Registrierungs-E-Mail sendet. Das Standardformat der „Von“-E-Mail-Adresse ist „postmaster@[Ihre_Installationsdomäne].com“.

Betreff:
Standardbetreff für die Aktivierungs-E-Mail-Nachricht.

Zeitlimit:
Die Anzahl der Tage, nach denen die Aktivierungseinladung abläuft, wenn der externe Benutzer das Konto nicht aktiviert. Der Standardwert ist 30 Tage .

Nachricht:
Der Text, der im Textkörper der Nachricht angezeigt wird und der angibt, dass das Benutzerkonto des Empfängers aktiviert werden muss. Sie können nach Wunsch weitere Informationen hinzufügen, z. B. wie der Administrator kontaktiert und ein neues Kennwort bezogen werden kann.