Benutzer und Gruppen zum Erstellen von Richtlinien aktivieren

Die Seite „Konfiguration“ enthält einen Hyperlink zur Seite „Meine Richtlinien“, auf der Sie angeben können, welche Endbenutzer eigene Richtlinien erstellen dürfen und welche Benutzer und Gruppen in Suchergebnissen angezeigt werden. Die Seite „Meine Richtlinien“ hat zwei Registerkarten:

Registerkarte „Richtlinien erstellen“:
– Dient zum Konfigurieren von Benutzerberechtigungen beim Erstellen benutzerdefinierter Richtlinien.

Registerkarte „Sichtbare Benutzer und Gruppen“:
Dient zum Festlegen, welche Benutzer und Gruppen in Ergebnissen von Benutzersuchen angezeigt werden. Der Hauptbenutzer oder Richtliniensatzadministrator muss für jeden Richtliniensatz in User Management erstellte Domänen auswählen und zum sichtbaren Benutzer bzw. zur sichtbaren Gruppe hinzufügen. Diese Liste wird dem Richtliniensatzkoordinator angezeigt und dient zum Eingrenzen der Domänen, die der Richtliniensatzkoordinator beim Auswählen von Benutzern durchsuchen kann, die Richtlinien hinzugefügt werden sollen.

Bevor Sie Benutzern die Berechtigung zum Erstellen benutzerdefinierter Richtlinien erteilen, sollten Sie prüfen, welchen Zugriffs- oder Steuerungsgrad die einzelnen Benutzer haben sollen. Prüfen Sie auch, welche Informationen zu Gruppen und Benutzern angezeigt werden sollen, wenn sie in Suchergebnissen angezeigt werden.