Benutzer und Gruppen, die in Suchergebnissen sichtbar sind, angeben

Wenn Benutzer ihre benutzerdefinierten Richtlinien verwalten, können sie Benutzer und Gruppen suchen, die sie ihren Richtlinien hinzufügen möchten. Sie müssen die Domänen angeben, aus denen Benutzer und Gruppen in diesen Suchergebnissen angezeigt werden sollen.

1. Klicken Sie auf der Rights Management-Seite auf „Konfiguration“ > „Meine Richtlinien“.

2. Klicken Sie auf der Seite „Meine Richtlinien“ auf die Registerkarte „Sichtbare Benutzer und Gruppen“.

3. Um die Benutzer und Gruppen in einer Domäne sichtbar zu machen, klicken Sie auf „Domänen hinzufügen“, wählen Sie die Domänen aus und klicken Sie auf „Hinzufügen“. Aktivieren Sie zum Entfernen einer Domäne das Kontrollkästchen neben dem Domänennamen und klicken Sie auf „Löschen“.