Die Berechtigung zum Erstellen benutzerdefinierter Richtlinien für Benutzer oder Gruppen entfernen

1. Klicken Sie auf der Rights Management-Seite auf „Konfiguration“ > „Meine Richtlinien“.

2. Klicken Sie auf der Seite „Meine Richtlinien“ auf die Registerkarte „Richtlinien erstellen“. Benutzer und Gruppen mit der Berechtigung zum Erstellen benutzerdefinierter Richtlinien werden angezeigt.

3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Benutzern und Gruppen, die Sie aus dieser Berechtigung entfernen möchten.

4. Klicken Sie auf „Löschen“ und dann auf „OK“.