Einen Richtliniensatz bearbeiten

1. Klicken Sie auf der Rights Management-Seite auf „Richtlinien“, anschließend auf die Registerkarte „Richtliniensätze“ und dann auf den zu bearbeitenden Richtliniensatz.

2. Klicken Sie auf die gewünschte Registerkarte und führen Sie die Bearbeitung durch:

• Detail: Bearbeiten Sie den Namen und die Beschreibung des Richtliniensatzes.

• Richtlinien: Dient zum Erstellen, Aktivieren, Bearbeiten und Löschen von Richtlinien im Richtliniensatz.

• Sichtbare Benutzer und Gruppen: Dient zum Hinzufügen und Entfernen sichtbarer Benutzer und Gruppen, die in eine Richtlinie einbezogen werden können.

• Richtliniensatzkoordinatoren: Dient zum Hinzufügen, Entfernen und Ändern von Berechtigungen für Koordinatoren.

• Dokumentherausgeber: Dient zum Hinzufügen und Entfernen von Benutzern, die Dokumente unter Verwendung der Richtlinien im Satz veröffentlichen können.

3. Um einen sichtbaren Benutzer, Richtliniensatzkoordinator oder Dokumentherausgeber oder eine sichtbare Gruppe zu löschen, klicken Sie auf die entsprechende Registerkarte und aktivieren Sie das Kontrollkästchen des jeweiligen Eintrags. Klicken Sie dann auf „Löschen“ und anschließend auf „OK“.

4. Um sichtbare Benutzer, Gruppen, Richtliniensatzkoordinatoren oder Dokumentherausgeber hinzuzufügen, wählen Sie die entsprechende Registerkarte aus und klicken Sie auf „Benutzer oder Gruppen hinzufügen“. Suchen Sie den Benutzer oder die Gruppe, wählen Sie den Eintrag aus, klicken Sie auf „Hinzufügen“ und anschließend auf „OK“.

5. Auf der Registerkarte „Richtlinien“ können Sie nach Richtlinien suchen, die dem Richtliniensatz hinzugefügt werden sollen, und neue Richtlinien erstellen:

• Um eine Richtlinie zu suchen, wählen Sie „Richtlinien-ID“ oder „Richtlinienname“ aus, geben den gewünschten Wert ein, wählen die Anzahl anzuzeigender Elemente aus und klicken auf „Suchen“.

• Informationen zum Erstellen einer neuen Richtlinie finden Sie unter Richtlinien erstellen und bearbeiten.