Einen Richtliniensatz löschen

Beim Löschen eines Richtliniensatzes können Richtlinien, die Bestandteil des Satzes waren, nicht mehr auf neue Dokumente angewendet werden. Sie können die Richtlinieninformationen aber sowohl in Administration Console als auch auf den Webseiten für Endbenutzer für Richtlinien, die noch in Benutzung sind, anzeigen. Sie können die Richtlinieninformationen über die Seite „Dokumentdetails“ jedes von dieser Richtlinie geschützten Dokuments anzeigen. Richtlinien, die noch verwendet werden, können bearbeitet werden.

1. Klicken Sie auf „Richtlinien“ und anschließend auf die Registerkarte „Richtliniensätze“.

2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen des Richtliniensatzes, der gelöscht werden soll.

3. Klicken Sie auf „Löschen“ und dann auf „OK“.