Rollen löschen

Sie können alle von Ihnen erstellten Rollen löschen, jedoch nicht die LiveCycle-Standardrollen, die im Produkt enthalten sind.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Einstellungen“ > „User Management“ > „Rollenverwaltung“ und dann auf „Rollenname“.

Standardmäßig werden auf der Seite „Rollenverwaltung“ alle in der User Management-Datenbank vorhandenen Rollen angezeigt. Ist diese Rollenliste sehr umfangreich, können Sie den Suchbereich im oberen Teil der Seite verwenden, um nach einem bestimmten Rollennamen zu suchen.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der zu löschenden Rolle und klicken Sie erst auf „Löschen“ und anschließend auf „OK“.