Die einer Rolle zugewiesenen Benutzer oder Gruppen ermitteln

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Einstellungen“ > „User Management“ > „Rollenverwaltung“ und dann auf „Rollenname“.

Standardmäßig werden auf der Seite „Rollenverwaltung“ alle in der User Management-Datenbank vorhandenen Rollen angezeigt. Ist diese Rollenliste sehr umfangreich, können Sie den Suchbereich im oberen Teil der Seite verwenden, um nach einem bestimmten Rollennamen zu suchen.

2. Klicken Sie auf der Seite „Rollendetails“ auf die Registerkarte „Rollenbenutzer“. Daraufhin wird eine Liste mit Benutzern und Gruppen angezeigt, die direkt mit der Rolle verknüpft sind.