Rollenberechtigungen ändern

Sie können die Berechtigungen für alle Rollen, die Sie erstellt haben, ändern. Sie können die Berechtigungen für die LiveCycle-Standardrollen, die in dem Produkt enthalten sind, nicht ändern.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Einstellungen“ > „User Management“ > „Rollenverwaltung“ und dann auf „Rollenname“.

Standardmäßig werden auf der Seite „Rollenverwaltung“ alle in der User Management-Datenbank vorhandenen Rollen angezeigt. Ist diese Rollenliste sehr umfangreich, können Sie den Suchbereich im oberen Teil der Seite verwenden, um nach einem bestimmten Rollennamen zu suchen.

2. Wählen Sie die Rolle aus, für die Sie Berechtigungen anzeigen möchten, und klicken Sie auf die Registerkarte „Berechtigungen“.

3. Um diese Berechtigungen zu ändern, klicken Sie auf „Berechtigungen suchen“, aktivieren die Kontrollkästchen für die zur Rolle hinzuzufügenden Berechtigungen, klicken auf „OK“ und anschließend auf „Speichern“.

4. Um eine Berechtigung zu löschen, wählen Sie die Berechtigung aus, klicken auf „Löschen“ und anschließend auf „Speichern“.