Prozesse verwalten

Auf der Seite „Prozessliste“ werden die Prozesse angezeigt, die von einem Benutzer initiiert oder automatisch gestartet wurden.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Process Management 11“ > „Process Management“. In der Prozessliste werden die folgenden Informationen angezeigt:

Prozessname/-version:
    Der Name des Prozesses entsprechend der Definition in Workbench.

Anwendung:
    Die Anwendung, zu der der Prozess gehört, entsprechend der Definition in Workbench.

Status:
    Aktiv bedeutet, dass der Prozess der für die Prozessversion aktivierte ist. Inaktiv bedeutet, dass der Prozess eine alte Version ist, von der immer noch Prozessinstanzen vorhanden sind.

Erstellt am:
    Datum und Uhrzeit der Bereitstellung des Prozesses.

2. Klicken Sie auf einen Prozessnamen, um dessen Prozessinstanzen auf der Seite „Prozessinstanz“ anzuzeigen.