Business Activity Monitoring-Verbindungen konfigurieren

Business Activity Monitoring, ein optionales Modul, bietet eine Reihe von Betriebsdashboards, mit denen Ihre Vorgänge und wichtige Leistungsindikatoren in Echtzeit visualisiert werden.

Auf der Seite „BAM-Konfigurationseinstellungen“ können Sie die Verbindungen mit dem Server festlegen, auf dem BAM ausgeführt wird, sodass prozessbezogene Ereignisse verfolgt und an diesen Server übermittelt werden können.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Process Management 11“ > „Servereinstellungen “> „BAM-Konfigurationseinstellungen“.

2. Geben Sie in das Feld „BAM-Host“ den Namen des Servers ein, auf dem BAM ausgeführt wird. Der Standardwert ist „localhost“.

3. Geben Sie in das Feld „BAM-Anschluss“ den Anschluss ein, über den die Verbindung mit dem Server hergestellt werden soll, auf dem BAM ausgeführt wird. Der BAM-Standardanschluss für JBoss ist 8080, für WebLogic 7001 und für WebSphere 9080.

4. Geben Sie in das Feld „Serverhost“ den Namen oder die IP-Adresse des LiveCycle-Servers ein. Der Standardwert ist „localhost“.

5. Geben Sie in das Feld „Serveranschluss“ die vom LiveCycle-Server verwendete Anschlussnummer ein.

6. Geben Sie in die Felder „Benutzername“ und „Kennwort“ die entsprechende Benutzer-ID und das Kennwort für den Zugriff auf den BAM-Server ein. Der Standardbenutzername ist „CognosNowAdmin“, das Standardkennwort „manager“.

7. Klicken Sie auf „Speichern“.