Geschäftskalender exportieren und importieren

LiveCycle ermöglicht Ihnen das Exportieren und Importieren Ihrer Geschäftskalender als XML-Dateien. Mithilfe dieser Funktion können Sie Kalender aus einem Testsystem in ein Produktionssystem verschieben.

Hinweis: Diese Funktion exportiert und importiert alle definierten Geschäftskalender, einschließlich des von LiveCycle bereitgestellten Standardgeschäftskalenders. Ein importierter Geschäftskalender mit demselben Namen wie ein bereits vorhandener Kalender überschreibt den vorhandenen Kalender.

Geschäftskalender exportieren

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Process Management 11“ > „Geschäftskalender“.

2. Klicken Sie auf „Exportieren“ und speichern Sie die XML-Datei.

Geschäftskalender importieren

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Process Management 11“ > „Geschäftskalender“.

2. Klicken Sie auf „Importieren“.

3. Wählen Sie die XML-Datei aus, die die exportierten Geschäftskalender enthält, und klicken Sie auf „Öffnen“.