Anzeigen einer Liste gebundener Felder

Sie können eine Liste der folgenden Feldtypen generieren:

• Felder, die eine normale Datenbindung haben.

• Felder mit Datenbindung durch Referenz.

• Felder mit einer globalen Bindung.

• Felder ohne Datenbindung.

• Ungebundene Datenverbindungs-Node

1. Klicken Sie in der Palette „Bericht“ auf die Registerkarte „Bindungen“.

2. Wählen Sie die entsprechende Option aus und führen Sie einen Menübefehl aus dem Menü „Bindungen“ aus:

• Um eine Liste von Feldern mit normaler Datenbindung anzuzeigen, wählen Sie die Option „Felder mit normaler Datenbindung“ aus.

• Um eine Liste von Feldern mit Datenbindung durch Referenz anzuzeigen, wählen Sie „Felder mit Datenbindung durch Referenz“ aus.

• Um eine Liste von Feldern mit globaler Datenbindung anzuzeigen, wählen Sie die Option „Felder mit globaler Datenbindung“ aus.

• Um eine Liste von Feldern ohne Datenbindung anzuzeigen, wählen Sie die Option „Felder ohne Datenbindung“ aus.

• Um eine Liste von ungebundenen Feldern anzuzeigen, wählen Sie die Option „Ungebundene Datenverbindungs-Nodes“ aus.