Arbeiten mit der Palette „Datenansicht“

• Zum Anzeigen der Node-Details wählen Sie im Palettenmenü „Informationen einblenden“.

• Zum Erweitern einer Node klicken Sie auf das Pluszeichen (+).

• Zum Reduzieren einer Node klicken Sie auf das Minuszeichen (-).

• Zum Anzeigen der Datenbeschreibung der Node (maximal 25 Zeichen) wählen Sie im Palettenmenü die Option „Datenbeschreibungen anzeigen“. Falls keine Beschriftung für die Node verfügbar ist, wird der Datenname angezeigt. Sie müssen mit einer Datenquelle verbunden sein, die Daten beschreibt.

• Zum Anzeigen des Datennamens und der Beschreibung der Node wählen Sie im Palettenmenü die Option „Beides anzeigen“. Sie müssen mit einer Datenquelle verbunden sein, die Daten beschreibt.