9 Konfigurieren des Lastenausgleichs

Sie können Ihren WebSphere-Cluster so konfigurieren, dass Funktionalität für den Lastenausgleich bereitgestellt wird. Verwenden Sie IBM HTTP Server, der im Funktionsumfang von WebSphere Application Server enthalten ist, um folgende Aufgaben auszuführen:

Hinweis: In einer Clusterumgebung unterstützt LiveCycle nur persistente Sitzungen für Lastenausgleich. IBM HTTP Server unterstützt persistente Sitzungen standardmäßig.