9.1 Installation vorbereiten

Vor Installation des Webservers führen Sie die folgenden Konfigurationsaufgaben aus.

Serverdomäne: Wenn Sie mit einer Domänenarchitektur arbeiten, muss sich der Server in derselben Domäne wie der LDAP-Server befinden.

Lokalen Benutzer erstellen: Wenn Sie unter Microsoft Windows planen, den IBM HTTP Server als Dienst auszuführen, können Sie ein lokales Konto einrichten und dieses Konto der lokalen Gruppe „Administratoren“ hinzufügen.