6 Manuelles Konfigurieren eines WebSphere-Clusters

In diesem Kapitel wird die manuelle Konfiguration eines WebSphere Application Server-Clusters zur Vorbereitung der manuellen Bereitstellung von LiveCycle in einer Clusterumgebung beschrieben. Dieses Kapitel ist nur relevant, wenn Sie Ihren WebSphere Application Server-Cluster nicht automatisch konfigurieren lassen möchten. Informationen zur automatischen Konfiguration des Anwendungsservers finden Sie unter Konfigurieren von LiveCycle für die Bereitstellung.

Sie haben bereits LiveCycle-Dateien installiert und LiveCycle Configuration Manager zum Konfigurieren der bereitstellbaren LiveCycle-Archive ausgeführt. Sie müssen nun die folgenden Aufgaben manuell ausführen: