6.4 Nächste Schritte

Führen Sie nach der Konfiguration des WebSphere Application Server-Clusters die folgenden Schritte aus:

• Konfigurieren Sie mithilfe von Configuration Manager die LiveCycle-EAR-Dateien. (Siehe Konfigurieren von LiveCycle für die Bereitstellung.)

• Wählen Sie eine dieser Methoden, um die LiveCycle-EAR-Dateien im WebSphere Application Server-Cluster bereitzustellen.

• Automatisch mit Configuration Manager. (Siehe Konfigurieren von LiveCycle für die Bereitstellung.)

• Manuell: siehe Anhang – Manuelles Bereitstellen unter WebSphere