Formatieren von Tabellen

Erfahren Sie, wie Sie in FrameMaker Tabellen mit der Tabellengestaltung und dem Tabellenformatkatalog formatieren können.

Auf die Tabellengestaltung und den Tabellenkatalog kann über Tabelle > Format und Ansicht > Fenster zugegriffen werden.

Auf zusätzliche Befehle zum Formatieren und Arbeiten mit Tabellen kann aus dem Menü Tabelle zugegriffen werden.

Weitere Informationen zum Formatieren von Tabellen finden Sie in den Unterthemen.