Dialogfeld „DITA-Conref“

Erfahren Sie, wie Sie das Dialogfeld „DITA-Conref“ verwenden, um DITA-Inhalten in FrameMaker direkte und indirekte Conrefs hinzuzufügen.

Verwenden Sie das Dialogfeld „DITA-Conref“ zum Hinzufügen direkter und indirekter Conrefs zu DITA-Inhalten.

Wählen Sie zum Öffnen des Dialogfelds DITA-Conref die Option Conref > einfügen.

Figure 1. Dialogfeld „DITA-Conref“
Verwenden des Dialogfelds „DITA-Conref“ zum Hinzufügen direkter und indirekter Conrefs zu DITA-Inhalten

A (Ziel > Datei):

Aktivieren Sie diese Option, um eine Conref mithilfe von DITA-Referenzen einzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Conref erstellen.

B (Ziel > Schlüssel):

Aktivieren Sie diese Option, um eine Conref mithilfe von DITA-Referenzen einzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter DITA-Verknüpfung erstellen.

C (Ziel > Beide):

Aktivieren Sie diese Option, um eine Verknüpfung mithilfe von direkten oder indirekten Referenzen zu erstellen.

D (Datei/Schlüsseleinstellungen):

Wenn das Ziel auf Datei gesetzt ist, wählen Sie ein DITA-Topic aus der Liste der derzeit geöffneten Topics für direkte Referenzen aus. Sie können auch nach einem Thema suchen, das zurzeit nicht geöffnet ist.

Wenn das Ziel auf Schlüssel gesetzt ist, wählen Sie einen Schlüssel als indirekte Referenz aus. Sie können auch das Dialogfeld DITA-Schlüsselraummanager öffnen. Dieses Dialogfeld verwenden Sie zum Schlüsselraum erstellen und zum Festlegen des Standardschlüsselraums für das aktuelle Topic.

E (Filter-Text):

Suchen Sie das erforderliche Thema oder den Schlüssel, mit dem Sie eine Verknüpfung herstellen möchten. Die intelligente Suchfunktion filtert die Elemente, während Sie mit der Eingabe in das Filtertextfeld starten. Sie können Inhalte basierend auf Element, ID oder Text (Inhalt) filtern.

Nachdem Sie das erforderliche Thema gefunden haben, können Sie ein Element auswählen, um es als Verknüpfung aufzunehmen. Das Verknüpfungselement definiert eine Beziehung zu einem anderen Thema.

F (Conref-Endelement):

Hier können Sie ein Element als das letzte Element in einem Bereich von mit Conref zu referenzierenden Elementen auswählen. Ausführliche Informationen finden Sie unter Conref zu einem Bereich von Elementen erstellen.