Texteinschübe einfügen

Erfahren Sie, wie Sie Texteinfügungen einfügen, Text in Das Dokument importieren und importierten Text in FrameMaker aktualisieren.

Sie können die folgenden Dateiformate als Text in ein Dokument importieren:

Textdatei:

Importieren Sie aus einer Textdatei Standardtext.

FrameMaker-Dokument (.fm oder .mif):

Importieren Sie Standard- oder formatierten Text aus einem FrameMaker-Dokument.

Microsoft Word:

Importieren Sie Standard- oder formatierten Text aus einem Microsoft Word-Dokument.

Microsoft Excel:

Importieren Sie Standard- oder formatierten Text aus einem Microsoft Excel-Buch.

Note: Wenn Sie ein Excel-Buch mit mehreren Arbeitsblättern importieren, wird der Text von allen Arbeitsblättern importiert.
PDF

Importieren Sie eine ausgewählte Seite von einer PDF-Datei als Bild.