Importierten Textfluss formatieren

Wählen Sie in diesem Abschnitt die Formatierungsoption des Texteinschubs aus.

Mit Formaten des aktuellen Dokuments neu formatieren

Verwenden Sie die im Quelldokumentkatalog definierten Einstellungen.

Wenn Sie den Import mit den aktuellen Dokumentformaten durchführen, können Sie Folgendes entfernen:

Manuelle Seitenumbrüche:

Der Einschub im Container-Dokument enthält keine manuellen Seitenumbrüche im Quellinhalt.

Andere irregul\x8are Formate:

Wenn im Quellinhalt Absätze oder Zeichen überschrieben wurden, wird dies im Einschub ignoriert.

Als Standardtext formatieren

Enthält keine Formatierung aus dem Quelldokument.

Quellformatierung beibehalten

Verwerfen Sie die Struktur des Quellinhalts, aber behalten Sie die Formatierung bei. Wenn Sie die Formatierung auf dem Container-Dokument später ändern, sind die importierten Formate davon nicht betroffen, selbst wenn die Formatierungs-Tags im aktuellen Dokument und im importierten Text übereinstimmen.