Zu importierender Textfluss

In diesem Abschnitt können Sie auswählen, ob Sie entweder den Arbeitsseitenfluss oder den Referenzseitenfluss importieren möchten.

Note: Die Arbeits- oder Referenzseiten eines Dokuments können mehrere Textflüsse enthalten.
Arbeitsseitenfluss:

Importieren Sie den ausgewählten Textfluss aus der Arbeitsseite des Dokuments.

Standardmäßig enthalten die Arbeitsseiten nur einen Textfluss: A (Haupttextfluss). Wenn ein Dokument mehrere Textflüsse enthält, müssen Sie den zu importierenden Textfluss auswählen.

Referenzseitenfluss

Ebenso wie der Arbeitsseitenimport können Sie den Textfluss in den zu importierenden Referenzseiten auswählen. Standardmäßig enthalten die Referenzseiten die folgenden Textflüsse:

• IHV

• SIX

• HTML

• Überschrift

Sie können auch einen benutzerdefinierten Textfluss zu dem Referenzdokument hinzufügen. Sie können diesen Referenzseitenfluss als Texteinschub zu Ihrem Dokument hinzufügen.