Anzeigen von Daten zu Meetings

Anzeigen von Daten zu Meetings in der Meetingübersicht

Die Meetingübersicht ist eine grafische Darstellung statistischer Daten zu Ihren Meetings. Um die Übersicht aufzurufen, klicken Sie in der Registerkarte „Home“ auf „Meetings“ und dann auf „Meetingübersicht“. Die Daten zu allen von Ihnen erstellten Meetings werden in drei Balkendiagrammen angezeigt. Wenn Sie auf eines dieser Diagramme klicken, wird der zusammenfassende Bericht für dieses Meeting angezeigt.

Aktivste Meetings der letzten 30 Tage
Wird von der Anzahl der Sitzungen bestimmt.

Aktivste Meetings der letzten 30 Tage
Wird von der Anzahl der Teilnehmer bestimmt. Diese Funktion zählt nur registrierte Teilnehmer, Gäste werden nicht in der Zählung berücksichtigt. Allerdings werden Gäste in den zusammenfassenden Berichtdaten für jedes Meeting aufgeführt.

Am häufigsten angezeigte Aufzeichnungen der letzten 30 Tage
Wird von der Anzeigehäufigkeit bestimmt (also wie häufig jedes archivierte Meeting angezeigt wurde).

Die Balkendiagramme werden auf der Adobe Connect Central-Registerkarte „Meetings“ angezeigt. Klicken Sie auf „Druckbare Version“, um die Übersicht zum Drucken in ein Browserfenster zu exportieren.

Meetingberichte

Mit der Berichtfunktion von Adobe Connect Central können Sie Berichte erstellen, die ein bestimmtes Meeting aus verschiedenen Perspektiven zeigen. Um diese Funktion zu nutzen, navigieren Sie auf die Seite mit Meetinginformationen zu einem bestimmten Meeting und klicken Sie auf den Bericht-Link. Es werden Links angezeigt, mit denen Sie die folgenden Meetinginformationen festlegen können.
Übersicht
Dies ist der erste Berichtstyp, der beim Zugreifen auf die Berichtfunktion angezeigt wird. Die Übersicht zeigt zusammenfassende Meetinginformationen, die Folgendes beinhalten: den Namen, die Ansichts-URL, eindeutige Sitzungen (eine einzelne Instanz, in der ein bestimmter Benutzer am Meeting teilgenommen und dieses verlassen hat), den letzten Zeitpunkt, zu dem ein eingeladener Gast den Meetingraum betrat (Jüngste Sitzung), die Anzahl der eingeladenen Personen, die Anzahl der Teilnehmer und die größte Zahl von Personen, die den Raum gleichzeitig betraten (Höchstanzahl der gleichzeitigen Benutzer).

Nach Teilnehmern
Listet den Namen und die E-Mail-Adresse jedes Meetingteilnehmers sowie die Uhrzeit auf, zu der sie den Meetingraum betreten und verlassen haben.

Nach Sitzungen
Listet die Anfangs- und Endzeit jeder Sitzung, die Sitzungsnummer und die Anzahl der Teilnehmer auf. Wenn Sie auf die Sitzungsnummer klicken, wird eine Teilnehmerliste für diese Sitzung angezeigt, die den Namen jedes Meetingteilnehmers sowie die Uhrzeit, zu der sie den Meetingraum betreten und verlassen haben, enthält.

Nach Fragen
Listet jede Abstimmung nach Sitzungsnummer, Nummer und Frage auf. Wählen Sie durch Klicken auf eine der folgenden Optionen unter der Bericht-Spalte eine Ansicht aus:
Antwortverteilung anzeigen
zeigt ein Kreisdiagramm an, in dem jede Antwort eindeutig farbkodiert ist.

Benutzerantworten anzeigen
bietet einen Antwortschlüssel, der jede Antwort dieser Abstimmung und die zugehörige Antwortnummer auflistet. Diese Nummern sind dem Kreisdiagramm zugeordnet. Diese Option zeigt auch eine Liste aller Teilnehmer an dieser Abstimmung und die Anzahl der jeweils ausgewählten Antworten an. (Wenn bei der Abstimmungsfrage mehrere Antworten zulässig waren, werden alle Antworten für den Benutzer angezeigt.)