Abfragen von Informationen zu einem Meeting

Sie können jederzeit Details zu einem bestimmten Meeting abfragen.

1. Klicken Sie auf der Adobe Connect-Registerkarte „Home“ auf „Meine Meetings“.
  2. Klicken Sie unter „Meine Meetings“ auf den Namen des Meetings.

Die Seite „Meetinginformationen“ wird auf der rechten Seite mit den folgenden Details angezeigt:

Name
    Der Titel des Meetings.

URL
    Die Webadresse, an der das Meeting stattfindet (d. h. der Ort des virtuellen Meetingraums).

Übersicht
    Eine Kurzbeschreibung des Meetings.

Anfangszeit
    Datum und Uhrzeit des Meetingbeginns.

Dauer
    Die geschätzte Länge des Meetings.

Sprache
    Die Sprache, in der das Meeting abgehalten wird.

Telefonie-Informationen
    Die Einwahlnummer für Teilnehmer, die telefonisch an diesem Meeting teilnehmen, und der Code, den sie eingeben müssen (nur erforderlich, wenn das Meeting bereits im Gang ist).

3. Klicken Sie von hier auf die Schaltfläche „Öffnen“ neben dem Meetingnamen auf der linken Seite, um am Meeting teilzunehmen.